REZEPT
Sauerrahm-Dip
SEHR EINFACH
5 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Der Dip eignet sich für so ziemlich alles, ob gegrillt oder gebacken. 

In einem Gefäß den Sauerrahm mit dem Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale glattrühren. 

Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und zum Schluss mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Sauerrahm
3
EL
Zitronensaft
5
g
Bio-Zitronenschale (gerieben)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer (weiß)
Etwas
Schnittlauch (zum Bestreuen)
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt