REZEPT
Himbeersauce
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Frische Beeren sollten immer die erste Wahl sein. Doch wenn Sie diese nicht zur Hand haben, können Sie natürlich auch zu gefrorenen greifen.

Die Himbeeren in einem Topf zusammen mit etwas Staubzucker und Zitronensaft vorsichtig aufkochen. Dabei immer gut rühren.

Je nach Vorliebe können Sie die Sauce nun passieren oder aber samt den Beerenstückchen belassen.

Die Fruchtsauce als Beigabe zu einem Dessert servieren. Perfekt eignet sich dafür ein frisch gebackenes Soufflé!

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Himbeeren
n.B.
Staubzucker
1
Spr
Zitronensaft
KATEGORIEN
Sonstiges
Nachspeisen
Backen & Süßspeisen
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 03. Dezember 2021
Wetter Symbol