Gelingt sicher

Mit diesen neuen Kochbüchern schmeckt‘s besser

Leben
07.03.2023 10:30
Promotion

Kochen ist nicht jedermanns Sache. Wer aber nicht ständig beim Lieferservice bestellen möchte, sondern Lust auf Abwechslung hat und sich von Burger, Pizza und Co. eine Auszeit gönnen möchte, findet in diesen Kochbüchern viele Ideen und eine satte Portion Inspiration. In unserer bunten Mischung finden Sie garantiert Ihr neues Lieblingsrezept! 

Gordon Ramsay - Meine 10-Minuten-Rezepte: 100 köstliche Gerichte im Handumdrehen
In seinem neuen Buch „Meine 10-Minuten-Rezepte“ stellt Superstarkoch Gordon Ramsay 100 neue und köstliche Rezepte vor. In diesem Buch fordert er Sie heraus, kreativ zu werden und zeigt Ihnen, wie Sie unglaublich schmackhafte Gerichte in nur zehn Minuten kochen können. Und das Tolle? Mit jedem Gericht werden Sie bei der Zubereitung schneller, weil Gordon Ihnen bei jedem Rezept verrät, wie Sie die Vorbereitungszeiten verkürzen und das Beste aus einfachen, frischen Zutaten herausholen können.

Das Emotional Eating Kochbuch: Ernährung in Balance
Wir essen aus Stress. Wir essen aus Frust. Wir essen aus Langeweile: Essen ist heute weit mehr als reine Nahrungsaufnahme. Der emotionale Hunger sitzt oft mit uns zusammen am Tisch. Das kennt Kathrin Vergin nur zu gut: Als ehemals selbst Betroffene ist sie inzwischen Top-Ernährungsexpertin und hat sich auf das Thema Emotional Eating spezialisiert. Sie kennt sich aus mit den Problemen all jener, die mit Über- oder Untergewicht kämpfen, in der Diät-Dauerschleife stecken oder zu einer Essstörung neigen. In ihrem Kochbuch verrät Vergin nicht nur wichtige Infos und Tipps, wie man sein Essverhalten analysieren kann. Sie bietet mit ihren Rezepten auch über 70 Lösungen.

Einfach schnell vegan: Unkomplizierte Gerichte in weniger als 30 Minuten
Anja Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands und steht für Authentizität, Inspiration und leckeres, veganes Essen. Nach ihrem erfolgreichen ersten Kochbuch „Einfach Vegan Glücklich“ folgt nun mit „Einfach Schnell Vegan“ endlich der lang ersehnte zweite Streich. Anja möchte ihren LeserInnen helfen, die vegane Küche alltagstauglich zu machen und so lassen sich ihre neuen Rezepte besonders einfach und besonders schnell zubereiten.

Ein Rezept aus dem Buch:

(Bild: ZS, Edel Verlag)

Alles vom Gemüse: Genussvolle Rezepte ohne Verschwendung
Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse und versucht dabei, so wenig wie möglich wegzuwerfen.Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann.

Meine gesündesten 15-Minuten-Rezepte: Heilen mit Lebensmitteln
Lebensmittel sind etwas ganz Besonderes. Sie beliefern uns nicht nur mit Energie, sondern auch mit einer Unmenge weiterer Stoffe, die für den Körper lebenswichtig sind und ihn schützen. Was auf unserem Teller liegt, hat unmittelbaren Einfluss auf alle Prozesse im Organismus. Bestsellerautorin Franziska Rubin beleuchtet für verschiedene Krankheitsbilder, welche Lebensmittel Sie als Betroffene besser meiden sollten und welche Ihnen helfen, wieder gesund zu werden oder lange gesund zu bleiben. Die günstigen Lebensmittel bilden die Basis für die vielen gesunden und leckeren Rezepte in diesem Kochbuch, die im Handumdrehen zubereitet sind.

Afghanische Küche (ab 29. März im Handel)
Reich an Aromen, vielfältig und faszinierend - das alles ist die Afghanische Küche. In diesem sehr persönlichen Kochbuch verwebt die Autorin, Mutter und Großmutter Sarghuna Sultanie 80 traditionelle afghanische Rezepte mit Anekdoten aus ihrer eigenen Familiengeschichte und lädt ein, die ganz besondere Kulinarik und Esskultur ihres Heimatlandes kennenzulernen. Seit seiner Gründung engagiert sie sich im Afghanischen Frauenverein e.V., der soziale und humanitäre Projekte in Afghanistan fördert, ein Teil des Bucherlöses wird hierhin gespendet. 

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine
Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff für Zellen, Enzyme und die Antikörper des Immunsystems. Besonders die hochwertigen pflanzlichen Eiweiße aus Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen und Samen sorgen dafür, dass wir schlank, gesund und fit bleiben. Aber auch pflanzliches Eiweißpulver liefert die richtige Energie und eignet sich hervorragend zum Kochen. In diesem Buch finden Sie Wissenswertes über gesunde proteinreiche Ernährung und über 60 tolle Rezepte - von Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Snacks!

Das einfachste TCM-Kochbuch aller Zeiten: 5-Elemente Ernährung für jeden Tag
Sie suchen nach einer Ernährungsform, die einfach, alltagstauglich und wohltuend für Körper, Geist und Seele ist? Sie haben weder Zeit noch Lust, stundenlang in der Küche zu stehen, nach einer komplizierten Typenlehre zu kochen oder jeden Tag einkaufen zu gehen? Hier kommt jedes Rezept mit maximal sechs Zutaten aus. Die Ernährung nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin verwöhnt mit duftenden, heimischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten.

Süßes wildes Wien: Genascht wird, was in der Stadt wächst
Essbare Blüten, Wildobst und andere köstliche Wildpflanzen sowie Wiener Stadthonig werden zu genussvollen Mehlspeisen, Desserts und einzigartigem Zuckerwerk verarbeitet. So wird aus den sternchenförmigen Blüten vor der historischen Sternwarte in Ottakring der süße Holunder-Zabaione, aus der orientalischen Maulbeere im Türkenschanzpark die erfrischende Maulbeer-Joghurt-Torte und aus dem Dirndl vor dem Wiener Heurigen ein köstliches Fruchtgelee. Über 40 Rezepte sowie Anekdoten und Wissenswertes zu den vorgestellten Sehenswürdigkeiten ergeben eine einzigartige Mischung aus spannendem City-Guide und verführerischem Kochbuch.

IZAKAYA: Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans
Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die Izakayas, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.

Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal. Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.

Porträt von Promotion
Promotion
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

(Bild: kmm)



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt