Rezept der Woche

Das Genießer-Frühstück – mit viel Liebe zubereitet

Rezept der Woche
19.10.2022 16:30

Der Avocado-French-Toast und die richtige Technik für die perfekte Eierspeise. Peter Lehner bereitet heute mit viel LIEBE seine besten Variationen für ein Genießer-Frühstück zu. Dazu gibt es Profitipps für die Zubereitung von Omelette und Eierspeis. Wollen auch Sie, dass unsere Meisterköche Ihr Gericht nachkochen? Dann schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept und mit ein wenig Glück kochen unsere „Rezept der Woche“-Stars Ihr Rezept nach: Alle Infos auf krone.at/Rezept

Ricotta-Creme
Zutaten:
100g Ricotta,100g Cottage Cheese, Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl, Kräuter nach Belieben.
Zubereitung: Alle Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken

Omelett
Zutaten
: 4 Bio Freilandeier, Salz, Pfeffer, Butter
Zubereitung:
Eier mit Salz und Pfeffer gut aufschlagen. In einer beschichteten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Eiermischung dazu geben. Mit einer Spachtel ständig rühren bis das Ei fast gestockt ist. Mit Hilfe der Spachtel einschlagen und etwas frische Butter dazu geben (Profitipp siehe Video).

Avocado-French-Toast
Zutaten:
1 vollreife Avocado, 4 Scheiben Toastbrot, 100ml Milch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Cayenne Pfeffer, getrocknete Tomaten.
Zubereitung:
Das Innere der Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Zwei klein geschnittene getrocknete Tomaten hinzufügen und zwischen die Toastbrote streichen. Separat Eier und Milch vermischen und die Toastbrote durch die Eiermischung ziehen. In Butter und Öl goldbraun ausbraten.

Eierspeis
Zutaten: 3 Bio Eier, 20ml Obers, Salz, Pfeffer, Butter.
Zubereitung: Eier und Obers vermischen. Butter in einer Pfanne langsam schmelzen lassen und bei niedriger bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren die Eiermischung garen. Salzen und Pfeffer. Ein Genuss! Auf Wunsch kann die Eierspeis auch steirisch mit einem Schuss Kernöl zubereitet werden.

Alle Rezepte finden Sie HIER.
Jeden Donnerstag um 18:30 Uhr auf krone.tv.

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