21.07.2020 14:13 |

Rösti statt Pasta

Auf diese Urlaubsschmankerl freuen wir uns schon

Die meisten Menschen verbringen den Sommerurlaub 2020 in Österreich oder zumindest im deutschsprachigen Raum. Daher kommen dieses Jahr auch mal ganz andere Urlaubsschmankerl auf den Teller. 

Viele freuen sich dieses Jahr schon auf ihren Heimaturlaub. Statt Strada del Sole stehen Berge und Seen auf dem Programm. Statt Spaghetti gibt‘s Deftiges aus der Pfanne, statt italienischem Eis stehen Jolly und Twinni auf dem Programm. Wir wollen Ihnen mit diesen Kochbüchern einen kleinen Vorgeschmack auf den Alpenurlaub geben. 

„Alpenküche vegetarisch“ von Cornelia Schinharl

Alpenküche muss nicht immer nur aus Fleisch und Wurst bestehen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der vegetarischen Varianten von Strudel, Knödel und Nudeln überzeugen. Hier finden Sie Anregungen zu Käsebrettl und Kaiserschmarren, Älplermagronen und Rote-Bete-Knödel mit Mohnbutter, Walliser Kartoffelkuchen und Rösti. Ganz ohne Fleisch!

Kindle: 19,99€
Gebundenes Buch: 24,99€
Hier geht‘s zum Buch.

„Das Original-Hütten-Kochbuch“ von Stefan Winter und Georg Hohenester

In diesem Kochbuch finden Sie nicht nur tolle alpine Rezepte, sondern auch Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportagen über den Wirt und die Spezialitäten auf der Hütte. In Zusammenarbeit mit Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern ist ein einzigartiges Kochbuch entstanden, welches die Lust auf Heimaturlaub noch mehr steigert!

Gebundenes Buch: 20,00€
Hier geht‘s zum Buch.

Mein Allgäu-Kochbuch von Christian Henze

Unsere deutschen Verwandten haben ebenso einiges zu bieten, wenn es um die alpine Küche geht. Wer im Sommer zum Bodensee oder in Allgäu reist, kommt dort in den Genuss der typisch süddeutschen Küche. TV-Spitzenkoch und Allgäuer Christian Henze präsentiert in diesem Buch die Lieblingsgerichte der Region. Lernen Sie, wie man Original Kässpatzen, Spätzle, Knöpfle, Maultaschen, Seelen, Krautkrapfen, Kaiserschmarren und Schupfnudeln mit ganz einfachen Zutaten schnell und einfach zubereitet. 

Gebundenes Buch: 26,00€
Hier geht‘s zum Buch.

Inspiriert? Probieren Sie doch gleich unser Rezept für geröstete Knödel mit Ei, eine Eierschwammerl-Spätzle-Pfanne oder Gröstl

Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.

 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 11. August 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.