Die meisten Menschen verbringen den Sommerurlaub 2020 in Österreich oder zumindest im deutschsprachigen Raum. Daher kommen dieses Jahr auch mal ganz andere Urlaubsschmankerl auf den Teller.
Viele freuen sich dieses Jahr schon auf ihren Heimaturlaub. Statt Strada del Sole stehen Berge und Seen auf dem Programm. Statt Spaghetti gibt‘s Deftiges aus der Pfanne, statt italienischem Eis stehen Jolly und Twinni auf dem Programm. Wir wollen Ihnen mit diesen Kochbüchern einen kleinen Vorgeschmack auf den Alpenurlaub geben.
„Alpenküche vegetarisch“ von Cornelia Schinharl
Alpenküche muss nicht immer nur aus Fleisch und Wurst bestehen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der vegetarischen Varianten von Strudel, Knödel und Nudeln überzeugen. Hier finden Sie Anregungen zu Käsebrettl und Kaiserschmarren, Älplermagronen und Rote-Bete-Knödel mit Mohnbutter, Walliser Kartoffelkuchen und Rösti. Ganz ohne Fleisch!
Kindle: 19,99€
Gebundenes Buch: 24,99€
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„Das Original-Hütten-Kochbuch“ von Stefan Winter und Georg Hohenester
Gebundenes Buch: 20,00€
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„Mein Allgäu-Kochbuch“ von Christian Henze
Gebundenes Buch: 26,00€
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Inspiriert? Probieren Sie doch gleich unser Rezept für geröstete Knödel mit Ei, eine Eierschwammerl-Spätzle-Pfanne oder Gröstl!
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