Nach Hüft-Operation
Welt
Drosten hat „schlimmste Befürchtungen“ für Sommer
272.172 mal gelesen
Grillen ist für viele Menschen eine Zeit mit Familie und Freunden, die Gelegenheit zum gemütlichem Plaudern und Genuss von herrlichen Gerichten. Es muss aber nicht immer Fleisch oder Fisch auf dem Rost landen.
Gemüse lässt sich ebenso verwenden wie Käse oder Obst. Mais, Paprika, Zucchini, Melanzani, Pilze, Paradeiser, Zwiebel und Co. schmecken gegrillt als Spieß oder in Scheiben gut. Wegen der recht kurzen Garzeit bleiben dabei die Vitamine gut erhalten.
Dr. Andrea Dung & Mag. pharm. Claudia Dungl, Kronen Zeitung
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).