Die erste Folge der „Krone“-Kochshow steht unter dem Motto „Unter dem Meer“. Chiara zaubert in der ersten Folge Garnelen und Jakobsmuscheln mit Linguini und Champignon-Chillisauce. Als Dessert hat sie sich eine Kokos-Mandel-Austernperle ausgedacht.
Rezept Hauptspeise
Zutaten:
Zubereitung:
Schneiden der Lebensmittel, 1 Limette abreiben und auspressen. Wasser mit Salz aufsetzen zum Nudelkochen. Shrimp abschälen.Butter in Pfanne schmelzen; in die heiße Butter die Shrimpsschalen anbraten bis sie rot sind. Rote Schalen aus heißer Butter und Shrimps, Jakobsmuscheln und Champions 30 Sekunden anbraten. Fischfond und Limettensaft in Pfanne rein. Umrühren. Sahne zum Abschmecken verwenden, Käste und Petersilie, gekochte Nudeln dazu und die Shrimps/Jakobsmuscheln und die Nudeln ganz mit Sauce ummanteln.
Rezept Dessert
Weiße Schokoladepraline mit Kokosraspeln und Mandelkern
Zutaten:
Zubereitung: Butter und Staubzucker + 1 Packung Vanillezucker zu einem Abtrieb vermischen, Schokolade fein raspeln und unterrühren. Drei Tropfen Dr. Oetker Bittermandel zugeben. Kokosflocken in die Masse geben. Drei kleine Kugeln formen. In die Mitte eine Mandel geben. Nachformen und in den Kokosflocken wälzen. Zum Kühlen in den Kühlschrank geben.
Sand auf den Teller, 3 Austernschalen platzieren, Fußabdruck, drei Kugeln aus Kühlschrank in die Schalen. Geschnittene Früchte auf Teller zur Deko.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.