Den Halloumi aus der Packung nehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die roten Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Zucchino waschen und in Scheiben schneiden.
Nun das Gemüse mit Olivenöl bepinseln und ca. 10 Minuten von beiden Seiten über der heißen Glut oder auf einer Grillplatte grillen. Die Halloumischeiben ebenfalls auflegen und ebenfalls je ca. 3 bis 5 Minuten von beiden Seiten grillen.
Den Pflücksalat waschen und auf Tellern anrichten. Das gegrillte Gemüse sowie den Halloumi darauf drapieren.
Das Chimichurri zubereiten (siehe Rezept Chimichurri), aber anschließend noch grobe Senfkörner, gehackte Pinienkerne und 2 EL dunkle Balsamicocreme daruntermischen.
Chimichurri dekorativ über dem Salat verteilen und sofort servieren.
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