Wer will, kann zu dieser bunten Mischung auch noch Gurkenstücke oder halbierte entkernte grüne Oliven geben.
Die Salate waschen und in eine Schüssel geben.
Gelbe und rote Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen, dann Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Die weißen Bohnen abtropfen lassen.
Nun den Pflücksalat, den Babyspinat, die Paprikastücke, die Cockailtomaten, die Bohnen sowie den Feta vermischen und auf eine Platte oder in eine Schüssel geben.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und dann sofort herausgeben, damit sie nicht anbrennen. Beiseitestellen.
Für das Dressing das Olivenöl, den Dijon-Senf, den Balsamicoessig, etwas Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen und den Salat damit marinieren. Zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen.
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