REZEPT
Tortilla-Wraps
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Man kann die Tortillas je nach Belieben mit Fleisch, Gemüse und Käse befüllen.

Das Weizenmehl, das Maismehl, das Backpulver, das Salz, den Zucker und das Wasser mit dem Mixer zu einem Teig vermengen. 

Eine beschichtete Pfanne ohne Öl sehr heiß werden lassen, jeweils 1 Schöpfer Teig in Pfanne geben und etwa 2 Minuten lang backen, bis der Teig Blasen wirft. Dann gleich wenden, damit die Tortilla nicht anbrennt. 

Den Vorgang so lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. 

Anschließend die Tortillas in einem Küchentuch warmhalten.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Weizenmehl
200
g
Maismehl
2
Stk
gestrichene TL Backpulver
1
TL
Salz
1
Prise
Zucker
2
EL
Olivenöl
150
g
lauwarmes Wasser
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt