REZEPT
Erdbeer-Carpaccio
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Balsamico harmoniert wunderbar mit dem Aroma der Erdbeeren, probieren Sie es unbedingt einmal aus!

Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden, dann kreisförmig auf Tellern anrichten. 

In der Mitte der Erdbeeren jeweils eine Kugel Vanilleeis drapieren. 

Nun vorsichtig mit dunklem Balsamico überziehen, anschließend die Pinienkernen und die Erdbeersauce hinzufügen. 

Zum Schluss das Erdbeer-Carpaccio mit frischen Limettenhälften garnieren und sofort servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Erdbeeren
1
Handvoll
Pinienkerne
4
EL
Vanilleeis
3
EL
dunkler Balsamico
2
EL
Erdbeersauce
2
Stk
Limetten (geviertelt, für die Garnitur)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right