Exklusive Kooperation
Wer will, kann unter die Eismischung auch noch Erdnussbutter rühren.
Für die vegane Nice-Cream die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Diese Bananenstücke für ca. 3 Stunden einfrieren.
Anschließend die Bananen, die Hafercuisine und den Rohrzucker in einen Standmixer geben und alles pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Das Bananeneis sofort servieren, nach Belieben noch mit Schokostückchen, Nussstreuseln, frischer Minze oder Fruchtstücken garnieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.