Kampf in der Formel 1
Wer will, mischt auch noch würfelig geschnittenen Feta oder bunte Paprikastücke darunter.
Kichererbsen abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Die getrockneten Tomaten aus dem Glas heben, dann fein hacken. Das Öl aber aufheben.
Nun die Kichererbsen, die gehackte Petersilie, die Zwiebelringe und die getrockneten Tomatenstücke in eine große Schüssel geben, gut vermischen.
Anschließend etwa 2 bis 3 Esslöffel des Tomatenöls sowie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Salz, frischen Pfeffer und Ras el Hanout zum Salat geben. Alles gut durchmischen und mindestens 2 Stunden gut durchziehen lassen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.