Natürlich können Sie auch noch eine Portion Eis dazu servieren…
Zunächst die weiche Butter mit dem Kristallzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann nach und nach die Eier dazugeben und weiter schaumig verrühren.
Nun das Mehl, das Backpulver, eine Prise Salz und die Milch hinzufügen, alles gut mit einem Handmixer verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Das Waffeleisen einschalten und die Oberflächen mit etwas Öl einpinseln. Anschließend einen Schöpflöffel voll Teig hineingeben und das Waffeleisen schließen, bis die Waffeln fest und flaumig sind.
Waffeln herausnehmen, auf Tellern anrichten. Je nach Belieben zum Schluss mit Staubzucker bestreuen beziehungsweise noch frischen Beeren, einer Schokosauce und mit Minze garnieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.