Genießen Sie dieses zeitlose Gericht aus einer Epoche, in der Champignons noch den Hauch von Luxus verströmten.
Zunächst die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
In einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Nun in der Pfanne die Zwiebelstücke glasig braten, die Champignons hinzufügen und mitbraten.
Dann mit der Suppe aufgießen und das Fleisch wieder in die Pfanne geben und so lange leicht köcheln lassen, bis die Schnitzel weich sind.
Die entstandene Champignon-Sauce mit dem Mehl stauben, nochmals kurz köcheln lassen und anschließend mit dem flüssigen Schlagobers aufgießen.
Zum Schluss die Champignon-Schnitzel mit dem gekochten Reis auf den Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
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