REZEPT
Aperol-Eis am Stiel
EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

 An diesen Eislutschern werden Erwachsene ihre Freude haben.

Zuerst den Kristallzucker und den Prosecco in einem Topf etwa 2 Minuten lang aufkochen lassen.

Dann den Topf von der Hitze nehmen und den Aperol sowie den frisch gepressten Blutorangensaft dazugeben. Anschließend auskühlen lassen.

Wer eine sattrote Farbe möchte, kann je nach Belieben noch etwas rote Lebensmittelfarbe hinzufügen.

Diese Aperol-Mischung in saubere Eisformen gießen und über Nacht gefrieren lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Blutorange (den Saft ausgepresst)
25
g
Kristallzucker
200
ml
Prosecco
50
ml
Aperol
6
Stk
Eisformen
n.B.
Lebensmittelfarbe (rot)
KATEGORIEN
Eis
Sommer
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt