REZEPT
Aperol-Eis am Stiel
EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

 An diesen Eislutschern werden Erwachsene ihre Freude haben.

Zuerst den Kristallzucker und den Prosecco in einem Topf etwa 2 Minuten lang aufkochen lassen.

Dann den Topf von der Hitze nehmen und den Aperol sowie den frisch gepressten Blutorangensaft dazugeben. Anschließend auskühlen lassen.

Wer eine sattrote Farbe möchte, kann je nach Belieben noch etwas rote Lebensmittelfarbe hinzufügen.

Diese Aperol-Mischung in saubere Eisformen gießen und über Nacht gefrieren lassen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Blutorange (den Saft ausgepresst)
25
g
Kristallzucker
200
ml
Prosecco
50
ml
Aperol
6
Stk
Eisformen
n.B.
Lebensmittelfarbe (rot)
KATEGORIEN
Eis
Sommer
ALLERGENE
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