Hochspannend
Diese cremige Köstlichkeit gelingt auch gänzlich ohne Eismaschine.
Zuerst das Schlagobers mit einem Handmixer steif schlagen.
Dann die Eier aufschlagen und mit dem Nutella vermengen. Nun das Schlagobers unterheben. Alles gut vermischen. Je nach Konsistenz noch etwas Milch dazugießen und noch einmal gut umrühren.
Anschließend die Masse für einige Stunden ins Gefrierfach geben.
Herausnehmen, das Eis portionieren, in Schüsserln füllen und mit frischen Beeren nach Wahl garnieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).