REZEPT
Egg Sandwich
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Mit nur wenigen Zutaten und ein paar Handgriffen lässt sich sehr schnell ein köstlicher Imbiss herstellen.

Alle vier Eier in einer Schüssel aufschlagen, miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Bedarf die Eier mit einem Schuss Mineralwasser (prickelnd) vermischen. Dadurch wird die Eierspeise später schön locker. 

Nun etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Eier-Mischung dazugeben. Mehrmals umrühren, bis die Eierspeise fester (aber nicht zu trocken) wird. 

In der Zwischenzeit das Mehrkornbrot toasten. Dann etwas frischen Spinat darauf verteilen. 

Zum Schluss die fertige Eierspeise auf das Spinatbett geben, mit einem weiteren Brot bedecken und noch heiß servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Scheibe
Mehrkornbrot
4
Stk
Eier
1
Handvoll
Spinat (frisch)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
EL
Butter (zum Anbraten)
n.B.
Mineralwasser (oder Sodawasser)
KATEGORIEN
Frühstück
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Kommentare lesen mit
Jetzt testen
Sie sind bereits Digital-Abonnent?



Vorteilswelt

Alle Magazine der Kronen Zeitung