Fragen und Antworten
Wenn sich eine Verkühlung anbahnt, hilft dieser aromatische und leicht scharfe Tee garantiert gegen Halskratzen.
Den Ingwer schälen, dann in Scheiben schneiden.
Wasser in einem Topf aufkochen und anschließend den Kardamom, die Ingwerscheiben, den Zitronensaft, die Zitronenschale, den Rohrzucker, die Gewürznelken, die Zimtstange und den Sternanis dazugeben. Nochmals aufkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und den Ingwer-Gewürztee zugedeckt noch etwa 5 Minuten lang ziehen lassen.
Abseihen (wer will, kann noch ein paar Gewürze im Häferl lassen) und noch heiß servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.