REZEPT
Haselnusskuchen
EINFACH
65 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie können diesen Kuchen entweder sofort genießen oder aber zu einem saftigen Haselnussschmarren weiterverarbeiten.

Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und Zimt am besten mit einem Mixer schaumig rühren

Die geriebenen Haselnüsse, das Stärkemehl, dann die heiße flüssige Butter unterheben.

Die Masse in eine passende bebutterte Form füllen und bei 180° C etwa 45 Minuten lang backen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
g
Butter
100
g
Staubzucker
10
g
Stärkemehl ((Maizena))
4
Stk
Eier
150
g
Haselnuss (fein gerieben)
0.5
Pkg
Vanillezucker
1
Prise
Zimt
Etwas
Butter (für die Form)
KATEGORIEN
Backen & Süßspeisen
Kuchen & Torten
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Montag, 26. Oktober 2020
Wetter Symbol