REZEPT
Pfirsich-Joghurt Eis
SEHR EINFACH
45 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieses Eis wird auch ohne Zugabe von Zucker süß genug. Sollte es doch zu säuerlich sein, süßen Sie ein wenig mit Honig nach.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit dem Joghurt vermischen und die Aromen, also 1 Prise Salz und den Zitronensaft zugeben.

In einer Eismaschine festfrieren. Wenn Sie keine Eismaschine haben sollten, können Sie nun das Eis genauso wie bei unserem Basilikumeis zubereiten.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
ml
Naturjoghurt
1
Dose
Pfirsiche
1
Prise
Salz
1
TL
Zitronensaft (frisch gepresst)
KATEGORIEN
Eis
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen