REZEPT
Thunfisch-Avocado-Salat
EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Eine schnelle, köstliche und überaus sättigende kalte Speise ergibt diese Kombination aus Thunfisch, Avocado und Rucola.  

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben.

In einer Schüssel die ausgelöste Avocado, den Thunfisch, die gehackte Zwiebel, den Limettensaft und das Olivenöl zu einer Paste vermischen.

Die Paste mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Den Salat auf Tellern anrichten. Dazu den Rucola mit der Paste vermischen und auf den Tellernverteilen.

Tipp: Sie sollten unbedingt den Salat noch mit Avocado-Stücken und einigen roten Zwiebelringen garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Dose
Thunfisch
2
Stk
Avocado (1 für die Paste, ½ in Stücke geschnitten)
4
Handvoll
Rucola
1
Stk
Zwiebel (rot, fein gehackt)
2
EL
Limettensaft (frisch)
1
EL
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Chilipulver
KATEGORIEN
Salate
ALLERGENE
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt