REZEPT
Thunfisch-Avocado-Salat
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15 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Eine schnelle, köstliche und überaus sättigende kalte Speise ergibt diese Kombination aus Thunfisch, Avocado und Rucola.  

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben.

In einer Schüssel die ausgelöste Avocado, den Thunfisch, die gehackte Zwiebel, den Limettensaft und das Olivenöl zu einer Paste vermischen.

Die Paste mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Den Salat auf Tellern anrichten. Dazu den Rucola mit der Paste vermischen und auf den Tellernverteilen.

Tipp: Sie sollten unbedingt den Salat noch mit Avocado-Stücken und einigen roten Zwiebelringen garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Dose
Thunfisch
2
Stk
Avocado (1 für die Paste, ½ in Stücke geschnitten)
4
Handvoll
Rucola
1
Stk
Zwiebel (rot, fein gehackt)
2
EL
Limettensaft (frisch)
1
EL
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Chilipulver
KATEGORIEN
Salate
ALLERGENE
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
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