REZEPT
Geröstete Mandeln
SEHR EINFACH
5 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Anstatt der Mandeln können Sie auch jede beliebige Sorte von Nüssen verwenden.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Mandeln zugeben und schwenkend rösten. Dabei die Pfanne immer wieder vom Herd nehmen, damit die Mandeln nicht anbrennen.

Sobald diese leicht Farbe genommen haben, mit etwas Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.

Zum Schluss salzen und am besten noch warm vernaschen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Mandel
2
EL
Öl
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Snacks
Vegetarisch
ALLERGENE
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Sonntag, 25. Oktober 2020
Wetter Symbol