Schon wieder ein Tritt ins Fettnäpfchen durch die EU. Anstatt die Regionalität und unsere heimischen Bauern zu fördern, geht man nun über zu Retortenfleisch. Reicht die Corona-Krise nicht, die unsere Lebensmittelproduzenten durch geschlossene Hotels und Gaststätten stark beutelt? Will man mit solchen Aktionen das Klima retten? Unsere Bauern tun viel für das Klima, man versucht immer mehr naturnah und bio zu arbeiten. Man schützt die Wälder und die Wiesen und versucht uns die Natur zu erhalten. Wir müssen gemeinsam schaffen, dass wir uns die Umwelt erhalten, aber nicht durch fragwürdige Laborversuche.
Helmut Koger, Wels
Erschienen am Mi, 10.3.2021
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.