In der Praterstraße 18 in der Leopoldtstadt eröffnet jetzt eine neue Bar im gleichnamigen Club „Praterstrasse“, der auch schon die Pizzeria „Superstrada 18“ beherbergt.
Bar-Experte Daniel Schober will mit der neuen Bar einen Kontrapunkt zu den zahlreichen Wiener American Bars setzen. Highballs stehen hier Fokus: Nach dem Highball Prinzip werden die Drinks von den Barkeepern immer im Glas aufgebaut und mit einem Sparkling Filler getopped. Anstatt der Zitruscheibe, wird mit Trockenfrüchten garniert. Diese dienen in schönen Glasgefäßen am Tresen als Bar Deko und im Drink als besonders schicke Garnitur.
Für das Auge kommt ein MicroGreen oben aufs doppelt gefrostete Eis. Für die Nase wird mit selbstgemachten Aroma-Parfüms aus hochprozentigen Neutralalkohol und ätherischen Öl und Essenzen aus der Apotheke gearbeitet. Abgerundet wird das Angebot mit einigen Cocktail-Klassikern, bei denen der Espresso Martini nicht fehlen darf.
Die feierliche Eröffnung findet am 3. April statt, begleitet von Pizza und Antipasti.
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