Jede Woche stellen wir Ihnen das „Krone“-Einsermenü vor - einfach zubereitet und mit nur wenigen Zutaten. Das Video dazu gibt es außerdem auf unseren Social-Media-Kanälen, damit das Nachkochen noch besser klappt. Diese Woche auf der Speisekarte: „Inside-Out-Sushi“
Selbst gemachtes Sushi zuzubereiten ist kompliziert? Falsch gedacht! Mit nur wenigen Zutaten zaubern auch Hobbyköche köstliche Sushi-Rolls in nur wenigen Minuten. Haubenkoch Christoph Vogler vom St. Pöltner Gourmet-Lokal „Aelium“ zeigt Ihnen, wie Sie das sogenannte „Inside-Out-Sushi“ selbst zubereiten können.
Schnell und einfach zubereitet!
Den Reis so lange waschen, bis nur mehr klares Wasser durchfließt. Für die Marinade Sushi Essig, Zucker und Salz mischen. Dazu den Essig leicht erwärmen und die Gewürze darin auflösen. Wenn der Reis fertig gekocht ist, die Marinade darüber gießen. Die Mayonnaise mit Siracha und Sesamöl abschmecken.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Mahlzeit!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.