Das „Krone“-Einsermenü startet! Jede Woche stellen wir Ihnen ein Gericht vor - einfach zubereitet und mit nur wenigen Zutaten. Das Video dazu gibt es außerdem auf unseren Social-Media-Kanälen, damit das Nachkochen noch besser klappt. Diese Woche auf der Speisekarte: Spanische Tomatenkaltschale.
Die letzten Tage hatte uns die Hitze im Griff, aber auch am Wochenende sollen die Temperaturen in die Höhe schießen. Deftige Gerichte, die im Magen liegen, eignen sich hier eher weniger. Wie wärs hingegen mit einer kühlenden Suppe, wie einer spanischen Tomatenkaltschale? Haubenkoch Christoph Vogler vom St. Pöltner Gourmet-Lokal „Aelium“ zeigt Ihnen, wie Sie diese im Handumdrehen selber machen können.
Auf die Plätze, fertig, kochen!
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Masse mixen. Bei Bedarf etwas nachschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Mahlzeit!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.