Getrieben von der Idee, den Snackmarkt zu revolutionieren, wurde im Jahr 2019 das Start-up Selectum gegründet. Ein Glanzstück der Produktion ist mittlerweile ein moderner Industriebackofen geworden. „Dieser wird induktiv betrieben, weshalb er beim Prozess kein CO2 ausstößt. Damit sind wir weit und breit der nachhaltigste Snack-Hersteller“, erklärt Gründer Camilo Wolff. Aber nicht nur die Art der Herstellung ist öko-innovativ, sondern auch das Aushängeschild, die so genannten Paddies.
Wir haben eine neuen, revolutionären Snack auf den Markt gebracht, der gut schmeckt und dazu auch noch gesund ist.
Selectum-Gründer Camilo Wolff
Zweite Halle geplant
Das sind Knusperpolster, bei denen der Dip inkludiert ist. Sie werden nicht frittiert, sind gluten- und palmölfrei und enthalten viele Proteine. Der Weg ist erfolgreich: Im September startete nun eine Crowdinvesting-Kampagne, um die Mittel für den Ausbau einer zweiten Produktionshalle sicherzustellen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).