Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Knackiger Salat mit Linsen

Lieblingsrezept
06.08.2020 16:30

Bernadette aus Traundorf liefert das Rezept zu diesem Salat. Allerdings steht auch Kabanossi auf der Rezeptliste. Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek geht der Geschmackfrage nach.

Zutaten: 15 dag rote Linsen, 10 dag Staudensellerie, 10 dag Fenchelknolle, 10 dag Pflücksalat, 1 Zwiebel, 1 Bd. Schnittlauch, 4 Zweige Petersilie, 4 El Olivenöl, ca. 2 (Längen) Kabanossi, 60 ml Balsamico, 2 El Honig, 150 ml Geflügelbrühe, 2 Tl Senf, Salz, Pfeffer, 1 Apfel.

Zubereitung: Linsen bissfest zubereiten. Selleriegrün zur Seite legen. Sellerie und Fenchel klein schneiden. Salat zupfen. Zwiebel in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie schneiden. Öl erhitzen und in Scheiben geschnittene Kabanossi 5 Minuten anbraten. Zwiebeln kurz mitrösten. Mit Balsamico ablöschen. Honig und Geflügelbrühe hinzufügen und den Senf einrühren. 4 Minuten einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Apfel vierteln und klein würfeln. Alles mit dem Dressing mischen, anrichten und mit Selleriegrün garnieren.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele