Bernadette aus Traundorf liefert das Rezept zu diesem Salat. Allerdings steht auch Kabanossi auf der Rezeptliste. Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek geht der Geschmackfrage nach.
Zutaten: 15 dag rote Linsen, 10 dag Staudensellerie, 10 dag Fenchelknolle, 10 dag Pflücksalat, 1 Zwiebel, 1 Bd. Schnittlauch, 4 Zweige Petersilie, 4 El Olivenöl, ca. 2 (Längen) Kabanossi, 60 ml Balsamico, 2 El Honig, 150 ml Geflügelbrühe, 2 Tl Senf, Salz, Pfeffer, 1 Apfel.
Zubereitung: Linsen bissfest zubereiten. Selleriegrün zur Seite legen. Sellerie und Fenchel klein schneiden. Salat zupfen. Zwiebel in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie schneiden. Öl erhitzen und in Scheiben geschnittene Kabanossi 5 Minuten anbraten. Zwiebeln kurz mitrösten. Mit Balsamico ablöschen. Honig und Geflügelbrühe hinzufügen und den Senf einrühren. 4 Minuten einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Apfel vierteln und klein würfeln. Alles mit dem Dressing mischen, anrichten und mit Selleriegrün garnieren.
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