24.04.2019 08:16 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Feuriges Chili con Carne

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Am Menüplan steht heute: Chili con Carne von Annemarie Gollner.

Zutaten: 75 dag mageres Rind- oder Putenfleisch, 2 Zwiebeln, Öl, 50 dag rote Bohnen (Dose), Pfeffer, Chilipulver, Salz, 2 El Paprikapulver, 2 El Paradeismark, 2 El Speisestärke, Essig, Zucker, Tabasco.

Zubereitung: Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. In heißem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Chilipulver, Salz und Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen (alles sollte bedeckt sein) und ca. 30 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Garende die abgeseihten Bohnen zugeben. Paradeismark einrühren, mit Speisestärke binden und mit Essig, Zucker und Tabasco pikant abschmecken. 

 krone.at
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