Mi, 19. Dezember 2018

Vom Leser inspiriert

03.05.2018 17:00

Rezept der Woche: Bunter Hörnchensalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Bunter Hörnchensalat von Silvia Hintringer.

Zutaten: 20 dag Nudeln (Hörnchen), 1 roter Paprika, 1 Zwiebel, 3 Essiggurkerln, 1 kleine Dose Mais, 15 dag Krakauer, 2 große säuerliche Äpfel. Joghurtdressing: 1 Becher Joghurt, 3 El Sauerrahm, 100 ml leichte Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf.

Zubereitung: Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Paprika, Essiggurkerln, Zwiebel und Äpfel kleinwürfelig schneiden. Joghurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer und Senf In einer Schüssel vermengen. Alle angegebnen Zutaten gut verrühren. Den Salat noch circa 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
„Haben den IS besiegt“
Paukenschlag: USA beginnen Rückzug aus Syrien
Welt
„Mir geht es besser“
Live im TV: Lauda telefonierte mit Lebensretter
Formel 1
Eurofighter-Ausschuss
Amtsgeheimnis verletzt? SPÖ zeigt Grasser an
Österreich
Nilla Fischer
Lesbische Fußballerin erhält Morddrohungen!
Fußball International
Seuntjens-Kunstschuss
„Schwarze Magie“ oder Pech des Jahres?
Fußball International
Stuhec schafft Double
Schmidhofer verpasst Sieg um fünf Hundertstel!
Wintersport

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.