Mi, 20. Juni 2018

Vom Leser inspiriert

03.05.2018 17:00

Rezept der Woche: Bunter Hörnchensalat

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Bunter Hörnchensalat von Silvia Hintringer.

Zutaten: 20 dag Nudeln (Hörnchen), 1 roter Paprika, 1 Zwiebel, 3 Essiggurkerln, 1 kleine Dose Mais, 15 dag Krakauer, 2 große säuerliche Äpfel. Joghurtdressing: 1 Becher Joghurt, 3 El Sauerrahm, 100 ml leichte Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf.

Zubereitung: Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Paprika, Essiggurkerln, Zwiebel und Äpfel kleinwürfelig schneiden. Joghurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer und Senf In einer Schüssel vermengen. Alle angegebnen Zutaten gut verrühren. Den Salat noch circa 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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