2. Liga – 5. Runde
Als zusätzliche Dekoration bieten sich für diesen Eis-Klassiker auch Waffeln in Herzform oder essbare Rosenblüten an.
Die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem Staubzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen, dabei gut umrühren. So lange köcheln lassen, bis eine homogene Himbeersauce entstanden ist.
Dann das Vanilleeis auf netten Schalen verteilen und dann die heiße Himbeersauce darübergießen. Mit dem geschlagenen Obers und einigen frischen Himbeeren garnieren und sofort servieren. Wer will, kann auch noch Waffelröllchen dazu reichen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.