REZEPT
Geröstete Knödel mit Ei
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Als Beilage passt ein frisch marinierter Blattsalat.

Die Zwiebeln schälen und dann fein hacken. Die Semmelknödel in kleine Stücke schneiden. 

Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, dann darin zuerst die Zwiebeln darin gut anschwitzen und nach und nach die Knödelstücke dazugeben und rundum mitbraten. 

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, zu den Knödeln geben, bis alles gut gestockt ist. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen. 

Vor dem Anrichten die gerösteten Knödel mit Petersilie bestreuen und mit frisch aufgeschnittenen Paradeiserstücken garnieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
10
Stk
Semmelknödel (Rezept: https://www.krone.at/1881406)
4
Stk
Eier
3
Stk
Zwiebeln
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Öl (zum Anbraten)
Etwas
frisch gehackte Petersilie (zum Garnieren)
1
Stk
großer Paradeiser (zum Garnieren)
KATEGORIEN
Hauptspeisen
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt