REZEPT
Kartoffelpuffer – 1,30 Euro
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen, dann mit einer groben Reibe zerkleinern, mit den Eiern und dem Mehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem großen Löffel portionsweise in eine beschichtete Pfanne zu dem stark erhitzten Öl setzen, leicht flach drücken. Auf einer Seite knusprig anrösten, bis die Puffer goldgelb sind, anschließend wenden und fertig braten.

Preis pro Person: 1,30 Euro

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1000
g
Kartoffeln (festkochend)
2
Stk
Eier
100
g
glattes Mehl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Öl (zum Braten)
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right