REZEPT
Gefüllte Eier
MITTEL
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Gefüllte Eier sind ein köstlicher Klassiker, der immer Saison hat.

Alle Eier ca. 8 bis 10 Minuten lang hart kochen. Dann herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Anschließend die Eier schälen, längs halbieren, alle Dotter herausholen und in eine separate Schüssel geben. Die übrigen Eierhälften auf einem Teller anrichten.

Die Dotter mit Salz, frischem Pfeffer, Mayonnaise, Sauerrahm, Senf und Paprikapulver mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Dann diese Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eierhälften damit dekorativ befüllen.

Mit Pfeffer aus der Mühle und frischem Oregano garnieren und servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
6
Stk
Bio-Eier
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
3
EL
Mayonnaise
2
EL
Sauerrahm
2
EL
mittelscharfer Senf
Etwas
Paprikapulver (edelsüß)
Etwas
frischer Oregano (zum Garnieren)
Etwas
frischer Pfeffer aus der Mühle
1
Stk
Spritzbeutel
KATEGORIEN
Snacks
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele