Diese Torte sollten Sie vor dem Servieren unbedingt gut kühlen.
Die Butterkekse in einer Küchenmaschine oder in einem Plastikbeutel mithilfe eines Nudelwalkers zerkleinern.
Die Butter schmelzen lassen, dann zu den Keksbröseln geben und gut vermischen. Diese Mischung in eine Springform drücken und die Masse in den Kühlschrank stellen.
Nun das Joghurt, das Schlagobers, den Kristallzucker, die 5 Eier und den Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren. Anschließend diese Masse auf dem gekühlten Keksboden verteilen und alles ca. 50 Minuten lang im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° C backen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Hälften schneiden, entkernen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Joghurttorte aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und dann die Pfirsichhälften rund um den Rand verteilen.
Mit frischer Minze und eventuell mit weißer Schokoladensauce und etwas Schlagobers garnieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.