REZEPT
Leberkäs mit Spiegelei
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Wer will, kann zusätzlich zum Senf auch noch Ketchup dazu reichen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann darin die Leberkäsescheiben von allen Seiten gut anbraten 

Den Leberkäse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Anschließend in derselben Pfanne die 4 Spiegeleier herausbraten.

Jeweils eine Scheibe Brot auf einem Teller (oder einem Holzbrett) anrichten, eine Scheibe Leberkäse und ein Spiegelei darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen, dann sofort servieren. Den süßen Senf extra dazu reichen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Leberkäse (frisch vom Fleischhauer)
4
Stk
Eier
Etwas
Petersilie (gehackt, zum Bestreuen )
Etwas
Öl (zum Anbraten)
Etwas
süßer Senf (zum Servieren)
4
Scheibe
Vollkornbrot (oder eine andere Sorte)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Hauptspeisen
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt