Statt Erdbeeren können Sie ebenso gut Himbeeren oder Heidelbeeren verwenden.
Das Obers kräftig aufschlagen, dann mit dem griechischen Joghurt und dem Kristallzucker vermengen.
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Schlagobers-Joghurt-Masse auf einem kleinen Backblech verteilen, die Erdbeeren und etwas Crunchy Müsli darüber geben und alles für 3 bis 4 Stunden ins Gefrierfach geben.
Die Minze waschen, trocken tupfen und einige Stiele zum Servieren beiseitelegen.
Aus dem Gefrierfach nehmen, in Stücke brechen und mit frischer Minze servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.