REZEPT
Limoncello-Eiscreme
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Ein sommerlicher Genuss, der einen sofort an Italienurlaube denken lässt. 

Das Schlagobers steif schlagen. Anschließend den Staubzucker, den Zitronensaft sowie die Zitronenschale und den Limoncello in einer Schüssel verrühren. Schlagobers unterheben und in einer Eismaschine oder im Tiefkühler ca. 4 Stunden lang gefrieren lassen.

Herausnehmen, das Eis portionieren und noch vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und einigen Tropfen Limoncello garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
ml
Schlagobers
100
g
Staubzucker
150
ml
Limoncello (Zitronenlikör) (Plus etwas mehr Limoncello zum Servieren)
1
Stk
Bio-Zitrone (die Schale gerieben und den Saft ausgepresst)
1
Stk
Bio-Zitrone ( in feine Scheiben geschnitten )
1
Stk
Eismaschine
KATEGORIEN
Eis
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