REZEPT
Limoncello-Eiscreme
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Ein sommerlicher Genuss, der einen sofort an Italienurlaube denken lässt. 

Das Schlagobers steif schlagen. Anschließend den Staubzucker, den Zitronensaft sowie die Zitronenschale und den Limoncello in einer Schüssel verrühren. Schlagobers unterheben und in einer Eismaschine oder im Tiefkühler ca. 4 Stunden lang gefrieren lassen.

Herausnehmen, das Eis portionieren und noch vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und einigen Tropfen Limoncello garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
ml
Schlagobers
100
g
Staubzucker
150
ml
Limoncello (Zitronenlikör) (Plus etwas mehr Limoncello zum Servieren)
1
Stk
Bio-Zitrone (die Schale gerieben und den Saft ausgepresst)
1
Stk
Bio-Zitrone ( in feine Scheiben geschnitten )
1
Stk
Eismaschine
KATEGORIEN
Eis
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt