In Wien gestrandet
Sehr transportabel: Diese fruchtigen Kekse eignen sich sehr gut zum Mitnehmen.
Zunächst den Backofen auf 180° C(Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Anschließend zuerst den Honig, das Ei und den braunen Zucker miteinander verrühren. Dann die Haferflocken, die geriebenen Nüsse, das Mehl, die Cranberries und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
Nun die Kekse portionieren und auf dem Blech verteilen. Im Ofen ca. 10 Minuten lang goldbraun backen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.