REZEPT
Gebackene Mozzarella-Sticks
MITTEL
30 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Die knusprige Hülle und die schmelzende Füllung sind eine außergewöhnliche Kombination.

Die Mozzarella aus der Packung nehmen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden.

Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprikapulver würzen.

Eine Panierstation mit je einem Teller Mehl, der verquirlten Ei-Mischung und den Semmelbröseln vorbereiten.

Dann die Mozzarella-Streifen in Mehl wälzen, durch die Ei-Mischung ziehen und zum Schluss mit Semmelbröseln fertig panieren.

Diese panierten Teile in einer Pfanne mit ausreichend Öl (oder in einer Fritteuse) von allen Seiten zügig goldbraun backen. Herausnehmen und mit Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.

Zum Schluss mit frischem Schnittlauch garnieren und nach Belieben mit Ketchup oder einem Rahm-Dip servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
3
Stk
Eier
Etwas
Mehl (zum Panieren)
Etwas
Semmelbrösel (zum Panieren)
400
g
Mozzarella
Etwas
Paprikapulver (edelsüß)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Öl (zum Herausbacken)
Etwas
Schnittlauch (zu Röllchen geschnitten, zum Garnieren)
KATEGORIEN
Snacks
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt