REZEPT
Oliventapenade
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Als Garnitur eignen sich frische Kräuter, etwa Rosmarin, Salbei oder Thymian.

Die Knoblauchzehen schälen und gemeinsam mit den entkernten schwarzen Oliven, den Kapern, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer grob pürieren.

Mit etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dann auf frischem Baguette verteilen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
schwarze Oliven (entkernt)
2
Z
Knoblauch
2
Spr
Zitronensaft
30
g
Kapern
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
3
EL
Olivenöl
KATEGORIEN
Snacks
Marmeladen und Aufstriche
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele