Recht auf Asyl
Wenn Sie diese Suppe noch pikanter haben wollen, dann können Sie sie auch noch mit Kurkuma und Chilis würzen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Süßkartoffeln und die Birne schälen, beide dann in Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebelstücke darin kurz anbraten.
Nun auch die Süßkartoffel- und Birnenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten.
Das Wasser und den Suppenwürfel hinzufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten lang köcheln lassen.
Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Etwas frischen Thymian darüberstreuen und je nach Belieben auch noch etwas Schlagobers auf die Suppe geben. Heiß servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.