REZEPT
Klare Gemüsesuppe
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

So eine gesunde und magenwärmende Suppe macht richtig schön satt, ohne den Körper zu belasten.

Für die Gemüsesuppe zunächst das Wasser in einen Topf füllen und dann zum Köcheln bringen.

Die Zwiebel schälen und im Ganzen in den Topf geben. 

Das Suppengrün putzen, schälen, in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. 

Je nach gewünschter Intensität einen (oder mehr) Suppenwürfel dazugeben und alles ca. 20 Minuten lang zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Dann die ganze Zwiebel entfernen, das andere klein geschnittene Gemüse im Topf lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit klein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1.5
l
Wasser
1
Bd
Suppengrün (Karotten, Porree, Sellerie, Petersilie)
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Suppenwürfel
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Leichte Kost
Klare Suppen & Fonds
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Kommentare lesen mit
Jetzt testen
Sie sind bereits Digital-Abonnent?



Vorteilswelt

Alle Magazine der Kronen Zeitung