Vollständig Gesund
Wer es noch raffinierter mag, kann die Ananasstücke zusätzlich mit einer Zucker-Zimt-Tequila-Glasur bestreichen, ehe sie auf den Grill kommen.
Die frische Ananas schälen, den Strunk entfernen und danach in die gewünschte Portionsgröße (siehe Bild) zuschneiden.
Holzstäbchen in die Ananasstücke stecken.
Auf beiden Seiten bei großer Hitze kurz grillen und sofort vernaschen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.