REZEPT
Kohlsprossensuppe
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Das zart-würzige Aroma dieses typischen Wintergemüses eignet sich hervorragend für eine kraftspendende Suppe.

Kohlsprossen putzen und in zwei Hälften schneiden.

Die Zwiebel würfelig schneiden und mit etwas Butter in einem Topf anbraten, bis die Stückchen glasig sind.

Anschließend die halbierten Kohlsprossen und die Gemüsesuppe in den Topf geben und für etwa 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Zum Schluss die Suppe mit einem Mixstab pürieren bis sie die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.

Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas frischen Zitronensaft abschmecken und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
g
Kohlsprossen
1
Stk
Zwiebel (geschält)
500
ml
Gemüsesuppe
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Muskatnuss
1
EL
Butter (zum Anbraten)
Etwas
Zitronensaft
KATEGORIEN
Gebundene Suppen
Sonstige Feiertage
Leichte Kost
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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Mittwoch, 01. April 2020
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