REZEPT
Kohlsprossensuppe
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Das zart-würzige Aroma dieses typischen Wintergemüses eignet sich hervorragend für eine kraftspendende Suppe.

Kohlsprossen putzen und in zwei Hälften schneiden.

Die Zwiebel würfelig schneiden und mit etwas Butter in einem Topf anbraten, bis die Stückchen glasig sind.

Anschließend die halbierten Kohlsprossen und die Gemüsesuppe in den Topf geben und für etwa 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Zum Schluss die Suppe mit einem Mixstab pürieren bis sie die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.

Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas frischen Zitronensaft abschmecken und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
g
Kohlsprossen
1
Stk
Zwiebel (geschält)
500
ml
Gemüsesuppe
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Muskatnuss
1
EL
Butter (zum Anbraten)
Etwas
Zitronensaft
KATEGORIEN
Gebundene Suppen
Sonstige Feiertage
Leichte Kost
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Donnerstag, 02. Dezember 2021
Wetter Symbol