REZEPT
Smarties-Kekse
EINFACH
12 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Das Rezept ist so einfach, da dürfen Ihre Kinder auch gerne mithelfen.

Die weiche Butter mit dem Kristallzucker und dem Vanilleextrakt schaumig aufschlagen. Das Ei zugeben und zuletzt das Mehl mit dem Backpulver untermischen.

Die Smarties und die Schokostückchen mit einer Gummispachtel unterheben.

Den Teig in gleichgroßen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Dabei unbedingt genug Platz lassen, da die Kekse beim Backen auseinandergehen.

Die Kekse bei 175° C etwa 12 Minuten lang backen, bis die Ränder leicht zu bräunen beginnen.

Auf dem Blech auskühlen lassen und vernaschen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
125
g
Butter (weich)
125
g
Kristallzucker
1
Stk
Ei
230
g
Mehl (glatt)
0.5
Pkg
Backpulver
1
TL
Vanilleextrakt
n.B.
Smarties
n.B.
Schokostückchen (backfest)
KATEGORIEN
Kochen für und mit Kindern
Kekse & Kleingebäck
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Kommentare lesen mit
Jetzt testen
Sie sind bereits Digital-Abonnent?



Vorteilswelt

Alle Magazine der Kronen Zeitung