REZEPT
Wiener Schnitzel
EINFACH
40 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wenn Sie zur Panier noch etwas Salz und Pfeffer geben, dann bekommt das Gericht noch einen Extrakick!

Die Kalbsschnitzel leicht ausklopfen.

Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehl, die verquirlten Eier und die Brösel in je eine flache Schüssel geben.

Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und danach mit Brösel panieren. Wenn Sie eine etwas dickere Panier bevorzugen, können Sie die Schnitzel noch einmal panieren, lassen Sie allerdings das Mehl beim 2. Durchgang weg.

Öl in einer höheren Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldgelb ausbacken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
800
g
Kalbsschnitzel
100
g
Mehl (griffig)
2
Stk
Ei (verquirlt)
200
g
Semmelbrösel
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)
KATEGORIEN
Hauptspeisen
Fleisch
Rind & Kalb
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Montag, 06. Dezember 2021
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