REZEPT
Fish and Chips
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Der Bierbackteig gibt dem Kabeljau eine besonders knusprige Hülle.

Die Fischfilets trocken abtupfen.

Für den Bierbackteig das Mehl, die Maisstärke, das Backpulver und das Salz mit dem Bier und dem Mineralwasser zu einem klumpenfreien, dünnflüssigen Teig verrühren.

Die Fischfilets durch den Backteig ziehen und in einer tiefen Pfanne in heißem Öl schwimmend von beiden Seiten ausbacken.

Die gebackenen Fischfilets mit Pommes frites und Erbsenpüree servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Kabeljaufilet (à 150 g)
80
g
Mehl (glatt)
30
g
Maisstärke
1
TL
Backpulver
1
TL
Salz
150
ml
Bier
100
ml
Mineralwasser
Etwas
Öl (zum Ausbacken)
600
g
Pommes frites
450
g
Erbsenpüree
KATEGORIEN
Hauptspeisen
Fisch & Meeresfrüchte
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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