REZEPT
Spaghetti Carbonara
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Geräucherter Speck verleiht diesem italienischen Nudel-Klassiker eine besondere Note.

Zunächst den Speck in Streifen schneiden, dann den Knoblauch fein hacken und im Anschluss beides zusammen in einer Pfanne anschwitzen. 

Den geriebenen Parmesan mit den Eiern abmischen. Die Käse-Ei-Mischung mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen.

Währenddessen die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen.

Die gekochten Spaghetti abseihen und wieder zurück in den Topf geben.

Nun die Käse-Ei-Mischung und den Speck unter die gekochten Spaghetti rühren und heiß servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Spaghetti
4
Stk
Ei
80
g
Parmesan
100
g
Speck (geräuchert)
1
Z
Knoblauch
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
KATEGORIEN
Pastagerichte
Hauptspeisen
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Freitag, 17. September 2021
Wetter Symbol